Apple представила смартфоны iPhone 6S и iPhone 6S Plus с 12Мп камерой и поддержкой 4K-видео

Apple представила смартфоны iPhone 6S и iPhone 6S Plus с 12Мп камерой и поддержкой 4K-видео

Компания Apple официально представила iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Обновлённые смартфоны получили ряд улучшений, с которыми запросто могут превратиться в популярнейшие карманные фотокамеры.

iPhone 6S i iPhone 6S Plus 2

В 6S и 6S Plus вложили новые 12-мегапиксельные сенсоры с «передовой пиксельной технологией» и разработанным Apple процессором обработки видеосигнала, что обеспечивает улучшенную цветопередачу, резкость и детализацию фотографий. Фронтальная 5-мегапиксельная FaceTime HD камера обладает функцией «Retina Flash», которая кратковременно повышает яркость экрана в три раза для освещения лица при съёмке селфи.

iPhone 6S i iPhone 6S Plus 3

Предусмотрен контроль экспозиции, режим таймера и функция распознавания лица:

iPhone 6S i iPhone 6S Plus 4

Новые смартфоны поддерживают запись видео 4K с разрешением 3840×2160 – свыше 8 млн. пикселей в кадре. Оптическая стабилизация изображения поможет улучшить качество видеозаписи в условиях с недостаточным освещением.

iPhone 6S i iPhone 6S Plus 5

Также появилась новая функция под названием «Live Photo». Она позволяет снимать 12-мегапиксельные «живые» фотографии, в которых захвачены моменты, происходившие непосредственно до того, как сняли кадр. Такая технология позволяет «наслаждаться живыми воспоминаниями, а не просто застывшим во времени мгновением», говорят разработчики. Вот как это выглядит:

Среди характеристик 6S и 6S Plus: технология 3D Touch для определения степени надавливания на экран, HD-дисплей Retina, самое крепкое стекло среди смартфонов, алюминиевый корпус аэрокосмического класса и процессор А9, разработанный Apple.

iPhone 6S i iPhone 6S Plus 6

Новые смартфоны iPhone 6S и 6S Plus будут доступны в нескольких цветовых решениях: золотистом, серебристом, сером и в розовом золоте. В продаже появятся с 25 сентября 2015 года. Предварительные заказы уже принимают. iPhone 6S с 16 Гб памяти стоит 199 долларов, а 6S Plus с аналогичным объёмом памяти обойдётся в 299 долларов. Версии новых айфонов с 128 Гб предлагают по 399 и 499 долларов соответственно.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.