"Набраться жизненного опыта в пределах возможного, используя фотографию как инструмент." - Нассия Капа

"Набраться жизненного опыта в пределах возможного, используя фотографию как инструмент." - Нассия Капа

Нассия Капа (Nassia Kapa / Nassia Katroutsou) – независимый фотограф-самоучка с неугомонным разумом и пылким сердцем. Она родом из Афин, в настоящее время живёт в Лондоне. Страстное увлечение фотографией пришло к Нассии, когда она поняла, что необходимость самосознания и перемены места в жизни имеют огромное значение. Её основная цель в том, чтобы набраться жизненного опыта в пределах возможного, используя фотографию как инструмент.

«Мои фотографии транслируют мои визуальные мысли, и я не устанавливаю никаких границ для самовыражения. Я жажду видения и творения, а не технического совершенства. Моё увлечение состоит из исключительной потребности смотреть на чувства, захватывать их на экране, на бумаге, у себя в мыслях и в глазах зрителей. Если кто-нибудь спросит, считаю ли я себя фотографом, то я отвечу, что да, я – фотограф, если мне нужно рассказать о чём-то, не используя ни звука, ни слова. Только образ».

Нассия Капа принимала участие в выставках, которые проходили в Афинах, также её работы публиковали на страницах греческих и международных журналов.
















































Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.