Смарт-чехол Lumenati CS1, который превращает iPhone в классическую видеокамеру

Смарт-чехол Lumenati CS1, который превращает iPhone в классическую видеокамеру

Lumenati CS1 – кинематографический чехол для смартфона, разработанный командой Lumenati, которая состоит из режиссёров, аниматоров и дизайнеров из Денвера, штат Колорадо. В CS1 объединились технологические особенности цифровых устройств с отличным дизайном, эргономикой и лёгкостью в использовании классической видеокамеры. По сути, это устройство превращает iPhone 6 в традиционную видеокамеру.

В настоящее время «смарт-чехол» совместим лишь с iPhone 6 от Apple, но разработчики выразили надежду расширить количество потенциальных пользователей «SmartCase» через успешный сбор средств. Чтобы приступить к съёмке, достаточно вложить iPhone в чехол с загруженным приложением Lumenati. Для запуска видеозаписи нужно просто нажать и удерживать ярко-красную кнопку.

Kinematograficheskiy chehol Lumenati CS1 2

Kinematograficheskiy chehol Lumenati CS1 3

CS1 обладает не только эргономичным корпусом. Конструкция позволяет менять объективы, а наличие «горячего башмака» предоставляет возможность устанавливать микрофон, вспышку или другие аксессуары. Разработчики говорят, что «объектив можно менять на широкоугольный, рыбий глаз и телефото».

Kinematograficheskiy chehol Lumenati CS1 4

Kinematograficheskiy chehol Lumenati CS1 5

Kinematograficheskiy chehol Lumenati CS1 6

Kinematograficheskiy chehol Lumenati CS1 7

Kinematograficheskiy chehol Lumenati CS1 8

Используя приложение IOS, видеооператоры смогут без труда изменять фокусировку, экспозицию или частоту кадров; добавлять фильтры к видео в режиме реального времени; редактировать отснятый материал и обмениваться контентом.




Если вас заинтересовал кинематографический чехол Lumenati CS1, вы можете поддержать кампанию по сбору средств на краудфандинговой платформе Kickstarter, где команда изобретателей пытается привлечь 75 000 долларов. Предзаказ на базовый комплект из CS1 в чёрном цвете с 45 широкоугольным объективом обойдётся в 150 долларов. При расширенной комплектации с телеобъективом набор предлагают за 275 долларов; с дополнительными аксессуарами комплект стоит до 3200 у.е. Производство и первые поставки CS1 запланированы на февраль 2016 года.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.