Творческие эксперименты фотохудожника Баграда Бадаляна

Творческие эксперименты фотохудожника Баграда Бадаляна

Междисциплинарный художник Баград Бадалян (Bagrad Badalian) родился в семье живописцев, что глубоко повлияло на его творческий подход к фотографии. Никто так хорошо не может рассказать о его незаурядных методах и экспериментах в фотосъемке как он сам.

«Во плоти» (In the Flesh)
fotohudozhnyk Bahrad Badalyan 1

fotohudozhnyk Bahrad Badalyan 2«Это были первые изображения, которые я создал, когда начал экспериментировать с освещением. Взаимодействие света и материи положило начало моим рабочим исследованиям».

«Безумие» (Insanity)

fotohudozhnyk Bahrad Badalyan 3

fotohudozhnyk Bahrad Badalyan 4«После серии «Во плоти» я перешел к более сложной технике освещения, где персонажи должны были четко выделяться, но незаметно сливаться друг с другом, создавая еще более мрачное настроение, чем раньше».

«Богохульные молитвы» (Blasphemous Prayers)

fotohudozhnyk Bahrad Badalyan 5

fotohudozhnyk Bahrad Badalyan 6«В этой серии я отошел от темных картин к более ярким и четким изображениям. Я сосредоточился на деформировании видимого пространства с помощью различных типов зеркал и отражений».

Сущность души (Anima Essentia)

fotohudozhnyk Bahrad Badalyan 7

fotohudozhnyk Bahrad Badalyan 8«Цель этой серии (проект не завершен) состоит в том, чтобы посмотреть, как в процессе движения времени искажается пространство. Длинные экспозиции сфокусированы на подвижных узорах, созданных деформированными отражениями».

Больше вдохновляющих работ фотохудожника Баграда Бадаляна смотрите на его сайте, Facebook и Tumblr.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.