Шикарный набор Leica M-P Correspondent с дизайном от Ленни Кравица

Шикарный набор Leica M-P Correspondent с дизайном от Ленни Кравица

Компания Leica порадовала коллекционеров выпуском новой эксклюзивной серии. На этот раз официально анонсировали ограниченную серию «Correspondent», в основе которой цифровой дальномер Leica M-P. К работе над дизайном привлекли Ленни Кравица. Музыкант и актёр придумал оформление для фотокамеры, идея которого в предоставлении роскошного продукта в искусственно состаренной упаковке.

Кравиц большой поклонник Leica. Рок-звезда много снимает и даже опубликовал книгу с документальными фотографиями о своей жизни. Первый фотоаппарат он получил в 21 год в подарок от отца. Это был Leicaflex.

Шикарный набор Leica M-P Correspondent с дизайном от Ленни Кравица - 1На фото Ленни Кравиц с обновлённой Leica MP.

Кравиц хотел придать набору Correspondent Leica M-P эстетику своего старого красивого фотоаппарата Leica. Поэтому поверхность новой фотокамеры и двух объективов из комплекта искусственно состарили вручную, чтобы можно было предположить, что они «много лет в постоянном использовании».

Шикарный набор Leica M-P Correspondent с дизайном от Ленни Кравица - 2

Шикарный набор Leica M-P Correspondent с дизайном от Ленни Кравица - 3

Шикарный набор Leica M-P Correspondent с дизайном от Ленни Кравица - 4

Шикарный набор Leica M-P Correspondent с дизайном от Ленни Кравица - 5

Шикарный набор Leica M-P Correspondent с дизайном от Ленни Кравица - 8

Набор выглядит потёртым, но материалы для него использовали экзотичные. Корпус фотоаппарата обтянут змеиной кожей, из неё же сделаны ремешки из комплекта.

Шикарный набор Leica M-P Correspondent с дизайном от Ленни Кравица - 7

Каждая фотокамера поставляется с объективами Summicron-М 35мм f/2 ASPH и Summilux-М 50мм f/1.4 ASPH. Комплект укладывают в чехол ручной работы, также покрытый змеиной кожей.

Шикарный набор Leica M-P Correspondent с дизайном от Ленни Кравица - 6

Новый эстетичный набор Leica M-P "Correspondent" выходит ограниченным тиражом – всего 125 единиц. Технические характеристики идентичны стандартной модели Leica M-P. Продажи стартуют в марте 2015 года по цене 24 500 долларов.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.