10 лучших сериалов, показ которых будет продолжен в 2015 году

10 лучших сериалов, показ которых будет продолжен в 2015 году

Десятка западных сериалов, показ которых будет продолжен в 2015 году.

1. Игра Престолов

Игра Престолов

Говорят, что есть люди, которые “Игру престолов” не смотрели. Но уж точно – тех, кто про этот сериал не слышал хотя бы краем уха, точно не существует. По крайней мере, среди фанатов этого жанра. Пятый сезон истории Семи королевств, полной жажды власти, интриг и романтики, начавшейся в 2011 году, выйдет на экраны в апреле 2015 года. Съемки проходили в Северной Ирландии, Хорватии и Испании.

2. Теория Большого Взрыва

Теория Большого Взрыва

Леонард и Шелдон знают, как устроена Вселенная. А режиссеры и сценаристы – как сохранить зрительский интерес на протяжении восьми сезонов. Первый из свежих эпизодов “Теории Большого Взрыва” вышел только что – 8 января.

3. Шерлок

Шерлок

Несмотря на то, что в России лучшим Шерлоком Холмсом традиционно считается Василий Ливанов, мы с интересом смотрели три сезона английского “Шерлока” с неподражаемым Бенедиктом Камбербэтчем. Да и Мартин Фримен оказался никак не хуже Виталия Соломина. Тот, кому идея отправить героев Артура Конан Дойла в XXI век кажется интересным решением и не смущает, что верный соратник Холмса превратился в женщину, продолжит смотреть в 2015 году и американский сериал “Элементарно” с Джонни Ли Миллером и Эйдан Куинн. А почему нет? New Holmes. New Watson. New York.

4. Касл

Касл

Исключая фильм “Спасти рядового Райана”, актер Нэйтан Филлион до “Касла” снимался в основном во второсортных сериалах и фильмах. Трудно сказать, что толкнуло выбрать на главную роль именно его, но с задачей Нэйтан Филлион справился отлично. Как и все остальные актеры. Легкий, но не легковесный сюжет позволяет сериалу вот уже шесть сезонов получать достаточно высокие оценки критиков и зрителей.

5. Фарго

Фарго

Зима (такое ощущение, что вечная), кровь на снегу, идиотизм большинства персонажей, тлен, безысходность и черный юмор, граничащий с издевательством над здравым смыслом. Один из самых жутких в своей невозмутимости киллеров Лорн Малво (Билли Боб Торнтон), с которым может соперничать, видимо, только Антон Чигур (Хавьер Бардем) из “Старикам тут не место”. Лестер Найгаард (Мартин Фримен) – убийца поневоле, внезапно вошедший во вкус. Все это – “Фарго”, одна из самых заметных сериальных премьер прошлого года – будет продолжен и в нынешнем году. Правда, не очень понятно, каким образом: ведь в первом сезоне вроде бы поставлена финальная точка.

6. Настоящий детектив

Настоящий детектив

Еще одно событие прошлого года с Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсоном в главных ролях. Первый сезон “Настоящего детектива”, возможно, понравился не всем: неторопливый сюжет, полный диалогов – не лучший выбор для любителей непрерывного действия и бесконечных перестрелок, характерных для некоторых полицейских сериалов. Однако сериал стоит того, чтобы продолжать его смотреть.

7. Лучше звоните Солу

Лучше звоните Солу

Название сериала почти никому ни о чем не говорит – его премьера состоится в феврале 2015 года. Но не все так просто: “Лучше звоните Солу” – спин-офф сериала “Во все тяжкие”. Так что Сол – это тот самый Сол Гудман (Боб Оденкерк). События будут происходить в 2002 году – за шесть лет до появления Сола в восьмом эпизоде второго сезона Breaking Bad.

8. Больница Никербокер

Больница Никербокер

Первый сезон сериала Стивен Содерберг смог снять за 73 дня. Неизвестно, куда он так торопился, но скорость оказалась не в ущерб качеству: поклонники “медицинских” сериалов благосклонно отнеслись к истории хирурга Джона Тэкери, который справлялся, в отличие от доктора Хауса, не только без МРТ, но и без антибиотиков: действие происходит в начале XX века.

9. Остановись и гори

Остановись и гори

После фильмов “Социальная сеть” и “Джобс: история соблазна” сериал “Остановись и гори” – третья за последнее время попытка вернуться к истокам нынешнего IT-бума. Сериал получил хорошие отзывы критиков и стабильный рейтинг у целевой аудитории. А это значит, что второй сезон-2015 вряд ли будет последним.

10. Карточный домик

Карточный домик

В 2013 году любители понаблюдать за политическими интригами внутри и вокруг Белого дома получили очередной подарок, который особенно был хорош тем, что главную роль сыграл Кевин Спейси. Сложно сказать, как долго сериалу удастся удерживать внимание зрителей, но в нынешнем году нас ждет уже третий сезон.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.