Экшн-камера Kodak PixPro SP360 для съёмки с круговым обзором в 360°

Экшн-камера Kodak PixPro SP360 для съёмки с круговым обзором в 360°

Kodak, а точнее компания JK Imaging под брендом Kodak недавно выпустила экшн-камеру под названием Kodak PixPro SP360 Action Cam. Интригующий форм-фактор и объектив позволяют ей захватывать 16-мегапиксельные фотографии и видео 1080p с 360-градусным охватом.

SP360 может соединяться с вашим устройством на базе iOS или Android через Wi-Fi. Фотокамера через собственное приложение не только использует телефон в качестве экрана для просмотра изображений в режиме реального времени, но и позволяет выбрать, как они будут отображаться.

Экшн-камера Kodak PixPro SP360 для съёмки с круговым обзором в 360° 2
Варианты обзора: в виде кольца, купола, двух горизонтальных 180-градусных панорам переднего и заднего вида, 360-градусной панорамы или сферы, каждая из которых обеспечивает собственные впечатления от просмотра.

Экшн-камера Kodak PixPro SP360 для съёмки с круговым обзором в 360° 3
Вы также можете задействовать ряд предусмотренных режимов работы фотокамеры, включая обнаружение движения, time-lapse или режим серийной съёмки с частотой 10 к/с. Файлы хранятся на карте MicroSD. SP360 поставляют в пыле- и водонепроницаемом корпусе.

В видеоролике ниже вы увидите SP360 в действии под водой:

Стоимость экшн-камеры Kodak PixPro SP360 установилась в районе 350 долларов за базовую комплектацию, больше информации на веб-сайте Kodak.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.