Модульная фотокамера EXILIM EX-FR10 от Casio

Модульная фотокамера EXILIM EX-FR10 от Casio

Компания Casio около месяца назад представила новую фотокамеру EXILIM EX-FR10. Это уникальное устройство состоит из двух основных компонентов: датчика/объектива и оснащённого ЖК-дисплеем контроллера. Обе модульные части можно использовать вместе или в разрозненном виде для удалённого просмотра и управления съёмкой.

Идея этого интересного продукта состоит в том, чтобы обеспечить рынок фотокамерой с возможностью установки практически в любом месте, где вы пожелаете, что актуально для съёмки селфи и лайфлоггинга.

Casio-EXILIMEX-FR10-fotocamera 2
Оба компонента подключаются между собой с помощью технологии Bluetooth, которая минимально воздействует на срок службы батареи, но связь через Wi-Fi значительно «съедает» заряд устройства. Как и следовало ожидать от экшн-камеры, обе её части пыленепроницаемы, устойчивы к водным брызгам и достаточно крепко сложены, чтобы выжить при падении с высоты до двух метров.

Casio-EXILIMEX-FR10-fotocamera 3
Что касается технических характеристик, фотокамера оснащена 14-мегапиксельным датчиком с задней подсветкой и 21 мм (в 35 мм эквиваленте) F/2.8 объективом. Захваченные кадры хранятся на карте MicroSD.

Casio-EXILIMEX-FR10-fotocamera 1
Фотокамеру EXILIM EX-FR10 будут поставлять в трёх цветах: оранжевом, зелёном и белом по цене около 480 долларов.

Источник www.casio-intl.com.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.