Горячая десятка ожидаемых фильмов 2015 года

Горячая десятка ожидаемых фильмов 2015 года

Осень в разгаре, Новый год не за горами, а в мире кино это означает, что страсти по Оскару накаляются, и мы уже можем делать прогнозы в номинациях.
Давайте рассмотрим десяток горячо ожидаемых релизов, которые порадуют киноманов в следующем году.

Безродные звери / Beasts of No Nation

Безродные звери / Beasts of No Nation

Режиссёр Кэри Фукунага написал сценарий по роману Узодинма Ивеала «Beasts of No Nation», номинированного на несколько престижных премий. Идрис Эльба играет главную роль в истории о ребёнке-солдате в неназванной африканской стране. В релизе это выглядит как идеальное сочетание режиссёра, звёзд и исходного материала.

Вот такая она забавная (Забавная штучка) / She's Funny That Way

Вот такая она забавная (Забавная штучка) / She's Funny That Way

Легендарный режиссёр Питер Богданович возвращается с эксцентричной комедией, главных героев которой изобразили Имоджен Путс и Оуэн Уилсон. Рассказ о проститутке, ставшей бродвейской актрисой (Путс), которую режиссёр (Уилсон) нанимает в качестве эскорта.

Человек-муравей / Ant Man

Человек-муравей / Ant Man

Многих фанатов огорчило известие о том, что Эдгар Райт ушёл из проекта, написав, что «Человек-муравей» никогда не увидит свет. Тем не менее, время не стоит на месте. Этим летом объявили, что место режиссёра занял Пейтон Рид, а это значит, что марвеловский комикс оживёт на экране, Пол Радд всё-таки сыграет Скотта Лэнга, а Хэнка Пима воплотит Майкл Дуглас.

Пока мы молоды / While We're Young

Пока мы молоды / While We're Young

Ной Баумбах выступил автором сценария и режиссёром комедийной драмы с Амандой Сайфред, Адамом Драйвером, Наоми Уоттс и Беном Стиллером. Жизнь консервативной пары средних лет, переживающей кризис, буквально переворачивается после знакомства с молодой парой из Бруклина.

Эверест / Everest

Эверест / Everest

Исландский кинорежиссёр Бальтасар Кормакур после двух предыдущих фильмов с Марком Уолбергом («Контрабанда» и «Два ствола») решил снять свою версию, основанную на правдивой трагичной истории, произошедшей в горах в 1996 году. «Эверест» - это 3D-феерия с Джейком Джилленхолом, Джейсоном Кларком, Джоном Хоуксом, другими актёрами и большой кучей снега.

Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road

Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road

Новый голливудский римейк культовой истории с Томом Харди от режиссёра Джорджа Миллера перенесёт зрителей в постапокалиптическую пустошь, в которой находится место для мощного противостояния между свирепыми воинами. Это оригинальное возвращение обещает массу впечатлений. Трейлер выглядит кроваво, жестоко и зрелищно.

Малыш 44 / Child 44

Малыш 44 / Child 44

Фильм основан на сюжете одноимённого романа Тома Роба Смита, режиссёр картины Даниэль Эспиноса. В этой военной драме мы увидим Нуми Рапас и Тома Харди, которые по сценарию играют семейную пару. Действие происходит во времена сталинской эпохи. Главный герой расследует серию убийств детей.

Мыслями наизнанку / Головоломка / Inside Out

Мыслями наизнанку / Головоломка / Inside Out

Каждый новый релиз Pixar становится своего рода праздником. На этот раз режиссёр Пит Доктор («Корпорация монстров», «ВАЛЛ-И», «Вверх») сопроводит зрителей в путешествие внутри головы юной девушки из Среднего Запада. Это будет увлекательное знакомство с различными эмоциями, которые там обитают.

Багровый пик / Crimson Peak

Багровый пик / Crimson Peak

Режиссёр «Хоббита» Гильермо дель Торо направился в Англию для съёмок страшилки «Багровый пик» с Томом Хиддлстоном и Джессикой Честейн в главных ролях. Нас ждёт история из 19 века о молодой писательнице (Миа Васиковска), которая узнаёт, что её муж (Хиддлстон) обладает чем-то сверхъестественным. Мы ожидаем, что это будет хороший старомодный готический ужас в духе Эдгара Аллана По.

Неудачница / Trainwreck

Неудачница / Trainwreck

После выпуска ленты «Приколисты» (Funny People) голливудский режиссёр Джадд Апатоу возвращается к зрителям с новой интригующей комедией «Неудачница» о неуравновешенной женщине, которую сыграет автор сценария и звезда Comedy Central Эми Шумер. Наибольший интерес, пожалуй, здесь вызывает появление оскороносной Тильды Суинтон, которую привлекли к съёмкам. Пытаемся представить её в одной из комедий Апатоу, но безрезультатно. Мы заинтригованы.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.