Черные хохлатые макаки

makaki

Это дневные жители влажных джунглей Индонезии. Они обитают преимущественно на деревьях, однако иногда спускается на землю. Животные живут в группах от 5 до 25 особей. У небольших групп только один самец, у больших их количество доходит до 4-х, самок, тем не менее, всегда больше, их соотношение составляет 4:1. Так как молодые самцы вынуждены покинуть свою группу по достижении половой зрелости, они образуют иногда чисто самцовые группы, прежде чем присоединиться к смешанной группе. Фотограф Wade Million.

 

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.