Фотограф держит плёнку в моче, чтобы создавать красивые кадры

Фотограф держит плёнку в моче, чтобы создавать красивые кадры

Фотограф Бриджет Блум (Brigette Bloom) пропитывает фотоплёнку мочой, чтобы создавать эфирные пузыри на снимках пустынных ландшафтов Гавайев. Перед съёмкой она погружает катушку с плёнкой в чашку с собственной уриной, позволяя жидкости разъесть часть эмульсии. После промывки она её в течение недели сушит, затем загружает в фотокамеру и снимает. Блум говорит, что каждый раз эффект отличается и зависит от времени суток, когда собиралась моча, и что она ела в тот день. Вот такие тонкости.

Ежедневно Бриджет Блум со своей собакой посещала особенное пустынное место вблизи дома, где фотографировала свои магические приключения. Когда оно стало людным, Бриджет с четвероногим другом покинула секретное убежище и перебралась в незнакомую местность.

На фото кажется, что фотограф находится в постоянном движении. На вершине валунов и скал она словно тянется вверх от ландшафта какой-то таинственной внутренней силой.

Моча, побывавшая на плёнке, искажает части изображений. Как вода, вылитая на старинные фото, лужицы наполняют каждый кадр чувством ностальгии и потери, уникальным образом преображают пространство.

Brigette-Bloom-foto 1

Brigette-Bloom-foto 2

Brigette-Bloom-foto 3

Brigette-Bloom-foto 4

Brigette-Bloom-foto 5

Brigette-Bloom-foto 6

Brigette-Bloom-foto 7

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.