Идеальная буря фотографа Митча Добраунера

Идеальная буря фотографа Митча Добраунера

Митч Добраунер (Mitch Dobrowner) - художественный фотограф из Студио Сити, Калифорния. Он родился на Лонг-Айленде, Бетпейдж, Нью-Йорк, живёт с женой Венди и тремя детьми. В семье есть собака и своенравная кошка.

В юности будущий фотограф увлёкся наркотиками и мотоциклами, чем довёл родителей до отчаянья. Тогда отец дал ему старый дальномер Argus в попытке повлиять на жизнь сына, но он и сам не подозревал, насколько это был судьбоносный момент. Начав снимать, Митч уже не смог остановится. Особое впечатление на него оказали работы Майнора Уайта и Анселя Адамса, фотографии мастеров вдохновили его и помогли определить собственное направление.

Mitch Dobrowner_Big Cloud

Митч Добраунер всегда любил просто сидеть на природе, слушать, как шумит ветер и наблюдать за сменой света, поэтому особое место в его творчестве заняла пейзажная фотография, из увлечённости которой появилась ещё одна страсть - съёмка бури. Уникальность освещения, постоянная смена света и тени, непредсказуемость облачных образований и острые ощущения постоянно влекут фотографа к шторму.

Добраунер говорит, что буря подобна человеку. Она зарождается, когда для этого есть хорошие условия, сначала хрупкая и может умереть, но как только решает, что будет жить, становится непредсказуемой и может стать жестокой. В конце концов, стихия созревает, формируется, взрослеет и умирает.

Работы Митча Добраунера заслуженно популярны, их публиковали в журналах National Geographic, ABC News, TIME Magazine, Newsweek, CNN, NPR, Audubon Society, LA Times, LensWork и других изданиях.

Фотографии бури Митча Добраунера:

Идеальная буря фотографа Митча Добраунера

Идеальная буря фотографа Митча Добраунера_Arm of God

Идеальная буря фотографа Митча Добраунера_Wall Cloud

Идеальная буря фотографа Митча Добраунера_Monsoon

Идеальная буря фотографа Митча Добраунера_Pillar Cloud

Идеальная буря фотографа Митча Добраунера_Rope Out

Идеальная буря фотографа Митча Добраунера_Trees-Clouds

Идеальная буря фотографа Митча Добраунера_Jupiter

Идеальная буря фотографа Митча Добраунера_Bears Claw

Идеальная буря фотографа Митча Добраунера

Идеальная буря фотографа Митча Добраунераr_Civilization

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.