Фотограф Джулиан Калверли. Невероятные пейзажи Шотландии, снятые на IPhone

Фотограф Джулиан Калверли. Невероятные пейзажи Шотландии, снятые на IPhone

Айфонография получила стремительное развитие с выпуском в 2007 году iPhone 2G с 2-мегапиксельной камерой. Потенциалом этого инструмента воспользовались даже профессиональные фотографы, например, Джулиан Калверли (Julian Calverley).

За плечами британского фотографа десятилетия работы в рекламе, съёмка пейзажей, образа жизни, создание автомобильных и подводных изображений для клиентов, среди которых Mercedes и Virgin. Его профессиональную карьеру можно отследить с 1988 года, тогда Калверли было всего 24 года, и он создал свою первую студию и фотолабораторию.

Совсем недавно Джулиан Калверли выпустил свою первую книгу-сборник мобильной фотографии под названием #IPHONEONLY. В неё вошли 60 изображений с невероятными пейзажами Шотландии. Все кадры сняты на iPhone и обработаны с помощью приложения Snapseed.

Фотограф Джулиан Калверли. Невероятные пейзажи Шотландии, снятые на IPhone

Фотограф Джулиан Калверли. Невероятные пейзажи Шотландии, снятые на IPhone Фотограф Джулиан Калверли. Невероятные пейзажи Шотландии, снятые на IPhone Фотограф Джулиан Калверли. Невероятные пейзажи Шотландии, снятые на IPhone Фотограф Джулиан Калверли. Невероятные пейзажи Шотландии, снятые на IPhone Фотограф Джулиан Калверли. Невероятные пейзажи Шотландии, снятые на IPhone Фотограф Джулиан Калверли. Невероятные пейзажи Шотландии, снятые на IPhone Фотограф Джулиан Калверли. Невероятные пейзажи Шотландии, снятые на IPhone Фотограф Джулиан Калверли. Невероятные пейзажи Шотландии, снятые на IPhone Фотограф Джулиан Калверли. Невероятные пейзажи Шотландии, снятые на IPhone Фотограф Джулиан Калверли. Невероятные пейзажи Шотландии, снятые на IPhone

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.