Фотосессия Джиджи Хадид для журнала Daily Front Row

Фотосессия Джиджи Хадид для журнала Daily Front Row

Джиджи Хадид (Gigi Hadid) родилась 23 апреля 1995 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в семье знаменитых родителей - Иоланды Фостер и Мохамеда Хадида.

Модельная карьера Джиджи стартовала, когда её было всего 2 года. Будучи замеченной Полом Марчиано, она стала рекламировать детскую коллекцию Guess. Некоторое время спустя родители посчитали, что дочке лучше сосредоточиться на учёбе и Джиджи перестала сниматься, в 2012 году она возобновила карьеру фотомодели и вновь стала лицом Guess.

В 2011 году Джиджи Хадид дебютировала в короткометражном фильме под названием «Virgin Eyes». Но наибольшую популярность ей принесли фотосессии для Sports Illustrated и участие в реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз».

Фотосессия Джиджи Хадид:

Фотосессия Джиджи Хадид для журнала Daily Front RowФотосессия Джиджи Хадид для журнала Daily Front RowФотосессия Джиджи Хадид для журнала Daily Front RowФотосессия Джиджи Хадид для журнала Daily Front RowФотосессия Джиджи Хадид для журнала Daily Front RowФотосессия Джиджи Хадид для журнала Daily Front RowФотосессия Джиджи Хадид для журнала Daily Front RowФотосессия Джиджи Хадид для журнала Daily Front Row

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.