Звёздная Эмбер Херд в фотосессии для W Magazine

Звёздная Эмбер Херд в фотосессии для W Magazine

Американская актриса и модель Эмбер Лаура Херд (Amber Laura Heard) стала лицом иньско-июльского выпуска W Magazine. Фотограф - Стивен Кляйн (Steven Klein).

Знаменитость родилась 22 апреля 1986 года. Фильмография Эмбер насчитывает более 30 ролей. Перечислим некоторые из них.

Она сыграла главную героиню в фильме «Все парни любят Мэнди Лэйн», который дебютировал на Международном кинофестивале в Торонто в 2006 году. Затем в 2007 снялась в ленте «Тайны Палм-Спрингс». Прорыв произошёл в 2008 году с ролями в «Никогда не сдавайся» и «Ананасовый экспресс». В 2009 году Херд снялась в ужастике «Отчим» и сыграла небольшую роль в комедии «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Затем была роль в фильме «Семейка Джонсов», в 2010 году - «И наступит тьма». Также Эмбер Херд прославилась игрой в кинолентах «Палата» Джона Карпентера, «Сумасшедшая езда» с Николасом Кейджем и «Ромовый дневник» с Джонни Деппом.

Фотосессия Эмбер Херд:

Звёздная Эмбер Херд в фотосессии для W MagazineЗвёздная Эмбер Херд в фотосессии для W MagazineЗвёздная Эмбер Херд в фотосессии для W MagazineЗвёздная Эмбер Херд в фотосессии для W MagazineЗвёздная Эмбер Херд в фотосессии для W MagazineЗвёздная Эмбер Херд в фотосессии для W MagazineЗвёздная Эмбер Херд в фотосессии для W Magazine

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.