LIX - самая маленькая 3D-ручка в мире для рисования в воздухе

LIX - самая маленькая 3D-ручка в мире для рисования в воздухе

3D-ручкой Lix можно рисовать сплошные линии просто в воздухе. Она пополнила ассортимент продуктов в быстро развивающейся области технологий для 3D-печати. Захватывающие перспективы открываются перед созидателями и изобретателями, которые хотят быстро и легко создавать прототипы своих произведений либо готовые изделия.

Устроена новая 3D-ручка сравнительно несложно. После подключения к источнику питания для нагрева устройства пользователь вставляет через один конец ручки тонкую пластиковую нить, которая тает по мере продвижения через корпус как в термоклеевом пистолете. Эта расплавленная пластмасса моментально охлаждается при выходе из ручки, что позволяет оставлять застывшие в воздухе линии.

Немного практики и можно создавать произведения искусства, иллюстрирующие универсальность ручки и возможность ее применения в различных областях.

Кампания, запущенная на Kickstarter для финансирования запуска производства, в короткие сроки собрала сумму, более чем в 3 раза превышающую первоначальные цели. 

Источники: Kickstarter и lixpen.com

LIX - самая маленькая 3D-ручка в мире для рисования в воздухе-1

LIX - самая маленькая 3D-ручка в мире для рисования в воздухе-3

LIX - самая маленькая 3D-ручка в мире для рисования в воздухе-2

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.