Ayane – смартфон с проектором

Ayane – смартфон с проектором

Смартфоны с интегрированными проекторами изображений появились на рынке несколько лет назад, но нельзя сказать, что они популярны среди пользователей. Гонконгская компания, Conplex International, надеется, что возможность проведения презентации на любой стене, или же просмотр фотографий с друзьями на большом экране, без необходимости искать телевизор, – привлекут пользователей к покупке смартфона MagicOn Ayane.

С возможностью использования двух SIM карт, смартфон Ayane, имеет размер 125.5 x 65 x 13 мм и предлагается в черном и сером цветах, и 4-ех дюймовым IPS дисплеем разрешением 800 x 480. Двух-ядерный процессор мощностью 1.2 GHz, на чипсете MTK 6589, поддерживает 1 GB оперативной памяти и имеет 4 GB дополнительной памяти, с расширением микро-SD. В качестве операционной системы выбрана Android 4.2 Jelly Bean, имеется Wi-Fi функция (802.11b/g/n) и батарея мощностью в 2000 mAh.

ayane-pico

Потребности в мобильной фотосъемке и личные нужды легко удовлетворяются 5-ти мегапиксельной встроенной камерой со вспышкой, а также дополнительной камерой 0.3 мегапикселя. Проектор, который расположен в верхней части смартфона, создан с использованием технологии Texas Instruments Digital Light Processing (DLP).

ayane-pico-12

Согласно дополнительным спецификациям, заявленная яркость 35 люмен и разрешение 480 x 640, контрастность 1,000:1, способен задействовать 100 процентов цветового спектра NTSC и может транслировать 42-ух дюймовое изображение на плоскую поверхность. Цена смартфона MagicOn Ayane составляет $499. Рекламное видео, расположенное ниже, показывает – каким образом вы можете использовать предлагаемую технологию.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.