Trion Nemesis - амбициозный сверхмощный суперкар

Trion Nemesis - амбициозный сверхмощный суперкар

Практически неизвестный американский автопроизводитель Trion SuperCars (TSC) объявил о выпуске супер автомобиля под название Nemesis. Проект калифорнийской компании в настоящее время пребывает на стадии разработки. В действие его будет приводить твин-турбо двигатель V8 колоссальной мощностью более 2000 л.с. (1491 кВт). Trion SuperCars заявил, что этот автомобиль обойдет Bugatti Veyron и гиперкар Koenigsegg One:1.

Корпус и шасси Trion получит из углеродного волокна, некоторые части построят из жаропрочного инконелевого сплава. В паре с двигателем авто оснастят восьми-ступенчатой секвентальной коробкой передач. Nemesis сможет разгоняться с 0 до 60 миль в час (0-96 км/ч) за 2.8 секунды, а максимальная скорость составит более 280 миль в час (450 км/ч).

Мы пока не знаем, что будет в салоне. Но TSC планирует установить цифровую приборную панель из графических полос и снабдить суперкар режимом «Predator Mode» (режим хищника), который будет изменять освещение салона, дорожный просвет, звук выхлопных газов и ограничитель оборотов.

Багажный отсек в Немезиде будет достаточно просторным, чтобы вместить клюшки для гольфа. Первый прототип амбициозного суперкара покажут уже в ближайшее время, в конце апреля.

avto-Trion-Nemesis 2

avto-Trion-Nemesis 3

avto-Trion-Nemesis 4

avto-Trion-Nemesis 5

avto-Trion-Nemesis 6

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.