Невероятно красивый залив Уайнгласс

Невероятно красивый залив Уайнгласс

Расположенный на полуострове Фрейсине, Тасмания, залив является одним из самых красивых в Австралии. 

Пляж из ослепительно белого песка в форме полумесяца и сапфирового цвета море считается одним из лучших десяти пляжей в мире.

Чтобы попасть в бухту Уайнгласс нужно преодолеть дорогу, которая назвается "Опасности", она изобилует гранитными валунами и пиками, однако отсюда открывается прекрасный вид. Можно увидеть красивый изгиб белоснежного пляжа, ярко-голубую воду на переднем плане и густую зеленую растительность на заднем.

Длина самого пляжа составляет 1,7 км, волны здесь небольшие достигают всего от 50см до 1м в высоту. Пляж окружают низкие дюны с изумрудной растительностью, которая образует 1,5 километровый широкий перешеек с западным пляжем.

wineglass-bay-22

К югу от Уайнгласс находится 20-ти километровая береговая линия из крутого розового и серого гранита, которая образует 100 метровый мыс Форестье на севере и 60-ти метровый мыс Дегерандо на юге.

Залив прекрасное место для рыбалки, парусного спорта, скалолазания, морского каякинга. Да и просто полежать и погреться на солнышке в окружении невероятно красивого пейзажа одно удовольствие. Здесь также есть роскошные летние коттеджи и уединенные песчаные пляжи. Уайнгласс стал излюбленным местом влюбленных пар, которые хотят расслабиться и убежать от остального мира.

wineglass-bay-32

wineglass-bay-42

wineglass-bay-56

wineglass-bay-76

wineglass-bay-86

wineglass-bay-16

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.