Эмпуриабрава - испанская Венеция

Эмпуриабрава - испанская Венеция

Необычайный город на побережье Коста Брава, Испании. Это одна из крупнейших пристаней для яхт в мире. Здесь более чем 40 км судоходных каналов и 5000 лодочных причалов. Население составляет около 7800 жителей, однако, в разгар летнего сезона количество людей, проживающих в этом небольшом городе, доходит до 80,000. 

Эмпуриабрава был построен на болоте в 1970-х годах. Сейчас это одно из основных туристических мест для богатых и привилегированных. Он особенно популярен среди немцев и французов, и в гораздо в меньшей степени для голландцев и жителей Великобритании. Большая часть города состоит из частных домой, построенных в классическом средиземноморском стиле. Ночная жизнь бурлит здесь с неугасаемой силой. Многочисленные бары, дискотеки и рестораны готовы обслужить иностранцев, желающих насладиться своим отдыхом. Многие компании предлагают аренду парусников и моторных лодок, а также предоставляют экскурсии на различном водном транспорте.

empuriabrava-96

empuriabrava-32

Солнце здесь светит почти 300 дней в году и поэтому великолепный широкий песчаный пляж, длиной в несколько километров невероятно популярен среди пловцов, любителей позагорать и тех, кто занимается разнообразными видами водного спорта. Кроме того, Эмпуриабрава - рай для парашютистов. К северу от города находится крупнейший и наиболее перспективный европейский парашютный центр - Skydive Empuriabrava входит в тройку самых лучших центров мира.

empuriabrava-12

empuriabrava-56

empuriabrava-62

empuriabrava-72

empuriabrava-82

empuriabrava-115

empuriabrava-125

empuriabrava-132

empuriabrava-156

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.