Фотоиллюзии для мечтателей от Эрика Йоханссона (Eric Johansson)

Фотоиллюзии для мечтателей от Эрика Йоханссона (Eric Johansson)

Сначала в Интернете широко распространилось вирусное изображение Эрика Йоханссона с названием «Идти своей дорогой» (Go Your Own Road). А с 2009 года этот шведский художник получил всемирную известность и уже сотрудничал с такими крупными компаниями, как Adobe, Microsoft и Google. Также его пригласили выступить на TEDSalon в Лондоне.

Фотохудожника Эрика Йоханссона фотографы вдохновляют меньше, чем работы таких мастеров, как Дали и Магритта, и, конечно, графический иллюзионист Эшер. Автору интересно создавать картину, а не только захватывать сцену.

Йоханссон тщательно планирует реализацию каждой идеи, что может занять несколько месяцев. Он выбирает место для съемки, фотографирует, а затем изображения проходят через процесс цифровой обработки и наложения большого количества слоев с помощью Photoshop, чтобы создать цельный, реалистичный кадр.

A Land for Dreamers cameralabsA Land for Dreamers cameralabs A Land for Dreamers cameralabs A Land for Dreamers cameralabs A Land for Dreamers cameralabs A Land for Dreamers cameralabs

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.