Ветер

Ветер

Жители, чрезвычайно ветряной области, учатся справляться с тяжелыми условиями жизни.


Короткометражный мультфильм, созданный Робертом Лобелем - это замечательный рассказ о повседневной жизни поселенцев в мире, открытом всем ветрам. Фильм был создан, как дипломный проэкт Лобеля, который тогда учился в Гамбургском университете на факультете прикладных наук. Однако, фильм вышел далеко за пределы университета и был представлен на фестивалях по всему миру.
Хотя его фильм длится всего четыре минуты, несмотря на свою краткость, Лобелю удалось создать продуманную и подробную вселенную в которой разворачивается его рассказ. Аниматор создает многочисленные комические ситтуации, в которых обитатели с юмором приспосабливаются к необычным условиям. Творческие методы бармена, обслуживающего своих клиентов или группа сольных игроков в пинг-понг, заставят вас улыбнуться этим странным гражданам.
Звук играет важную роль в короткометражке Лобеля. Он уже работал с выпускниками SotW, такими как, Маттиас Хоегг, Дэвид О'Рейли, Дэйв Проссер. Отказавшись от музыки в короткометражке, Камп использовал тщательно подобранные звуковые эффекты, чтобы передать вездесущий звук ветра. Тактика оказалась эффективной и звуки бури так резки, что заставляют вас съежиться и содрогнуться. Звуки ветра не только добавляют глубину картине, но и является важным элементом в создании этого чудесного мультфильма.
Набрав более 90,000 просмотров за два дня, "Ветер" уже нашел своих фанатов и можно понять почему.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.