Звуки вкуса. Реклама специй «Schwartz»

Сейчас только середина января, а мы уже нашли видео, которое может стать лучшим видеороликом 2014 года. Видео создавалось как реклама для Schwartz Flavour Shots, его неофициальное название – «Звуки вкуса». Ролик является отличным сочетанием кинематографии и пиротехники, которое режиссер видео, Крис Кэрнс называет «аудиовизуальным праздником».

Чтобы создать этот «праздник», Кэрнс воспользовался услугами музыканта MJ Cole и пиротехника Пола Манна. Вместе они создали визуально-аудиальную симфонию, отражающую всю пикантность вкуса специй.

Идея видео заключается в том, что бы показать облака взрывающихся специй в замедленной съемке. Взрывы специй прекрасно синхронизированы с музыкой, которую написал MJ Cole. Вот описание, представленное к видеоролику:

На что похож аромат? Как он звучит? На эти вопросы, нашли ответы эксперты по травам и специям из компании «Schwartz» и мастера, создавшие «Sonic Flavourscape».

Несколько тонн черного перца, кардамона, куркумы, паприки, семян тмина, имбиря, чили и кориандра были искусственными. Искусственные специи были взяты для реализации идеального взрыва, отлично синхронизированного с музыкальной композицией. Каждый взрыв соответствует отдельному аккорду или мелодии.

Так же мы представляем вашему вниманию видео, показывающее процесс создания неповторимой рекламы. Во время работы над видео были учтены все нюансы и мелочи, а в конце видео, музыкант MJ Cole говорит: «Я надеюсь, что люди посчитают видео ярким, красочны и интересным.» Можно с уверенностью сказать, что его надежды были оправданы.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.