Пустые комнаты Лувра

Пустые комнаты Лувра

Лувр является одним из самых посещаемых и популярных музеев мира! Многим из нас может так и не удастся побывать в нем, и тем более, мало кто видел Лувр совершенно пустым. Фотографу из Нью-Йорка Франку Бобо выпала редчайшая возможность пофотографировать в Лувре и показать красоту многих его комнат. Каждая комната оформлена в уникальном стиле, длинные пустые коридоры переполнены шедеврами мирового искусства.

 

В отсутствие людей, каждая комната на фотографиях Бобо сама превращается в произведение искусства. Вместо того чтобы сосредоточиться на деталях, висящих на стенах, зрители более внимательно изучают пространство в целом, обращая внимание на детали, которые могли бы не заметить в иной ситуации. Становятся более очевидными узоры на стенах и потолках, пышные дорогие ткани и шторы.

Тихие, медитативные композиции наполнены сильными архитектурными элементами, которые подчеркивают величие музея во всем его историческом и современном значении. Благодаря своей работе, Бобо захватывает саму суть Лувра и дает возможность очутиться в Париже зрителям со всего мира.

BohbotLouvre1

BohbotLouvre2

BohbotLouvre3

BohbotLouvre4

BohbotLouvre5

BohbotLouvre6

BohbotLouvre7

BohbotLouvre8

BohbotLouvre9

BohbotLouvre10

BohbotLouvre11

BohbotLouvre12

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.