"Капсула времени" в нетронутой парижской квартире

"Капсула времени" в нетронутой парижской квартире

В Париже открыли квартиру, которая оставалась изолированной в течение более 70 лет. Прекрасно сохранившиеся апартаменты достались внучке покойной парижской львицы и актрисы по имени Марта де Флориан. Квартиру оплачивали месяц за месяцем в течение многих десятилетий, и все это время она оставалась нетронутой.

Во времена Второй мировой войны бывшая владелица роскошной обители бежала, спасаясь от нацистских захватчиков. С тех пор она ни разу не вернулась к себе домой, в парижскую квартиру, которую назвали "капсула времени". Наследники, решившие провести инвентаризацию, обнаружили в ней сохранившийся интерьер и много уникальных вещей.

Среди достопримечательностей настоящим сокровищем можно считать картину известного итальянского живописца 19-го века Джованни Болдини. На полотне изображена женщина, предположительно сама Марта де Флориан в возрасте 24 лет. Дом-капсула также раскрыл роман его обитательницы с художником через стопку любовных писем, которыми они обменивались. Квартира, богатая раритетными вещами и секретами, в настоящее время закрыта для общественности. Но мы с Вами можем взглянуть на несколько любопытных фотографий.

timecapsuleapt1

timecapsuleapt3 1

timecapsuleapt5

timecapsuleapt6

timecapsuleapt7

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.