Удивительные позолоченные рисунки Ребекки Яновской (Rebecca Yanovskaya)

Удивительные позолоченные рисунки Ребекки Яновской (Rebecca Yanovskaya)

Художница из Торонто Ребекка Яновская недавно завершила вторую часть из серии своих рисунков «Крылатый» (Winged), сделанных шариковой ручки и позолотой на молескине. Называется творение «Descent of Man», здесь изображен кланяющийся Ангел и группа других фигур. На создание картины ушло около двух недель. Это продолжение первой части, которая представлена ниже. Она называется «Возвышение человека и уничтожение магии».

Художница вдохновилась на создание этой серии после поездки в музей Метрополитен. «Климт, Муха, Герберт Дрейпер, Бугро, Уотерхаус, Фразетта и скульптура под названием «Mourning Victory» от Melvin Memorial послужили для меня вдохновением», - говорит она.

«Я запланировала три части в первой партии «Winged». В широком смысле я надеялась передать три настроения с высокой энергией (Ascent), низкой (Descent) и нейтральной, которой станет следующая часть под названием «Хранитель» (The Guardian). Я наслаждалась этим миром и его героями, но во второй серии из трех я хотела бы их изучить».

Она продолжает: «Когда я планирую иллюстрацию, я всегда создаю историю, чтобы придать сцене контекст. В «Ascent of Man» я увидела время, в котором царила магия, но ее вдруг уничтожила подавляющая сила крылатого существа. Пейзаж буквально распадается от этой силы.

В «Descent of Man» я покушаюсь на более тонкие чувства. Здесь я попыталась изобразить осознанное подчинение, представив две равные силы, где существо с расправленными крыльями демонстрирует уважение. Поскольку я работаю с частями, это помогает мне держать свои идеи в голове».

RebeccaYanovskaya02
Descent of Man

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.