Впечатляющие поля рапса в Китае

Впечатляющие поля рапса в Китае

Весной деревня Luoping в восточной провинции Юньнань, в Китае, превращается в океан цветов. В это время года распускаются цветы рапса (или канолы). Многие фотографы со всего мира приезжают сюда, что бы запечатлеть впечатляющие пейзажи, которые открываются взору с близлежащих холмов.

 

Цветущие бутоны наполняют воздух освежающим запахом весны, который привлекает внимание не только людей, но и пчел. Красота желтого моря рапса, качающегося под дуновением легкого ветра, создают нереалистичные, фантастические картины.

Рапс высаживают, что бы собирать растительное масло из его семян, после того как цветы засохнут. Рапс высаживается по всему Китаю, но цветение наступает в разное время года, в зависимости от температуры местности. Хозяйства рапса в Luoping являются одними из крупнейших в Китае. Как правило, именно тут, рапс зацветает раньше всего.

С возвышенности хозяйства рапса напоминают кольца оболочки улитки, так как цветы высаживают на склонах холмов разной высоты. «Это, пожалуй, самая удивительная ферма рапса, среди всех ныне существующих, так как в Luoping, на маленькой территории расположено большое количество насаждения цветов», говорит China Backpaper. «Насаждения цветов напоминают произведение искусства, кажется, что это какой-то художник аккуратно нанес мазки желтого цвета на ландшафт».

luoping01

luoping02

luoping03

luoping04

luoping05

luoping10

luoping11

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.