Стеклянная смотровая площадка над пропастью во французских Альпах

Стеклянная смотровая площадка над пропастью во французских Альпах

Во французских Альпах для тех людей, которые не боятся высоты, открыли новую установку под названием «Шаг в пустоту». На самой верхней террасе горной вершины Эгюий дю Миди, которую считают высочайшим пиком Европы, расположился стеклянный куб. Он выглядит так, словно прозрачная комната зависла в воздухе.

Самая высокорасположенная кабина обозрения в Европе состоит из пяти прозрачных стенок, изготовленных из трех слоев спаянного стекла. Конечно, когда Вы сделаете шаг вперед и окажитесь в прозрачном кубе, то наиболее головокружительные ощущения возникнут при взгляде вниз. Под ногами у Вас будет прозрачный пол на высоте 3395 футов или 1035 метров.

Создатели аттракциона Chamonix Skywalk почерпнули вдохновение от смотровой площадки Grand Canyon Skywalk. Процесс становления занял три года, а руководил разработкой Pierre-Yves Chays. По его словам конструкция соответствует "самым высоким стандартам безопасности". Если Вы достаточно смелы, чтобы войти в этот стеклянный куб, то перед Вами откроется захватывающая панорама в 360° с видом на французские, швейцарские и итальянские Альпы.

stepintothevoid03
Фото: Chamonix

stepintothevoid05

Фото: Chamonix

stepintothevoid07

Фото: Tom Fahy/Flickr

stepintothevoid08

Фото: Dan Zelazo/Flickr

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.