Красивый дом с душой Willow House в Сингапуре от Guz Architects

Красивый дом с душой Willow House в Сингапуре от Guz Architects

Willow House это построенный в Сингапуре, открытый и просторный дом, предназначенный для того, чтобы как можно больше времени проводить на открытом воздухе. Guz Architects воздвигли его на вершине небольшого холма. Дом построили таким образом, чтобы он мог уловить как можно больше ветра. Для этого архитекторы оставили этаж в основном открытым и позаботились о том, чтобы дом был доступен для каждого дуновения ветра.

 

Природа большей частью наполняет здание и составляет его эстетику. В верхней части консольной крыши находится простой травяной газон, в котором есть открытый просвет, окруженный каскадом листвы. Это обеспечивает естественное освещение в интерьере. Здесь даже растет небольшое дерево с другими различными растениями, которые находятся под просветом и отражаются в водах бассейна. А если обитателям дома станет слишком жарко, они смогут окунуться в бассейне, который огибает часть наружного фасада дома.

Дизайнеры говорят об этом жилом здании: "Мы всегда хотели, чтобы это был дом с душой, поэтому спроектировали пространство, в котором семья могла бы жить вместе и близко взаимодействовать. Надеемся, что дизайн это отражает. Мы постарались максимально привлечь природу, насколько это возможно в относительно плотной городской среде Сингапура".

WillowHouseGuzArchitects1

WillowHouseGuzArchitects2

WillowHouseGuzArchitects3

WillowHouseGuzArchitects4

WillowHouseGuzArchitects6

WillowHouseGuzArchitects7

WillowHouseGuzArchitects8

WillowHouseGuzArchitects9

WillowHouseGuzArchitects10

WillowHouseGuzArchitects11

WillowHouseGuzArchitects12

WillowHouseGuzArchitects14

WillowHouseGuzArchitects15

WillowHouseGuzArchitects16

WillowHouseGuzArchitects17

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.