Новая американская мечта - спорткар Bailey Blade XTR от BXR Motors

Новая американская мечта - спорткар Bailey Blade XTR от BXR Motors

Небольшая американская компания BXR Motors еще в мае этого года в первый раз сообщила о выпуске собственного заднеприводного родстера. Это супер автомобиль под названием Bailey Blade XTR. Наконец, детище BXR с подробными характеристиками представили публике. Больше информации можно найти на официальном сайте.

Bailey Blade XTR выглядит немного необычно, по крайней мере, некоторые так считают. Новая модель стала воплощением философии "среднестатистического американца". В ней разработчики попытались представить "новую американскую машину", но этот автомобиль выглядит неожиданно романтично и напоминает спортивные модели Dodge Viper, Morgan и Wiessman. По сути, получилась новая интерпретация классической формы британского спортивного автомобиля. Итак, что же общего у этого нового суперкара с американским авто?

XTR получил американский характер. Автомобиль BXR оснащен твин-турбо двигателем V8 мощностью 750 л.с., а его максимальная скорость превышает 200 миль в час (320 км/ч). Это авто с задним приводом оснащено шестиступенчатой механической коробкой передач. С 0 до 60 миль в час (96 км/ч) разгоняется за 3.2 секунды. Другие технические данные, вероятно, огласят ближе к дате релиза, то есть во второй половине 2014 года.



BXR-Bailey-Blade-1

BXR-Bailey-Blade-2

BXR-Bailey-Blade-3

BXR-Bailey-Blade-4-1024x632

BXR-Bailey-Blade-6-1024x632

BXR-Bailey-Blade-7-1024x632

BXR-Bailey-Blade-8-1024x632

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.