Электрический одноколесный мотоцикл RYNO

Электрический одноколесный мотоцикл RYNO

Катание на одноколесном мотоцикле занятие очень интересное, но невероятно экстремальное, водитель все время должен балансировать и стараться не упасть в буквальном смысле «лицом в грязь». Чем нас может удивить этот электрический одноколесный мотоцикл? Кажется, что этот байк пришел к нам из научной фантастики. Как бы удивительно это не звучало, но уже в 2014 году на этом красавчике смогут кататься все желающие, используя одноколесный мотоцикл как экономичное и компактное транспортное средство передвижения.

 

RYNO гораздо больше по размерам, чем другие одноколесные мотоциклы, но тем ни менее, он все еще является одним из самых компактных средств передвижения по оживленным городским дорогам. Для этого байка найдется место даже на самой переполненной парковке. RYNO может достигать максимальной скорости равной 10 миль в час (16 км / ч) и заряда с его двух батарей хватит примерно на 10-миль (16 км).

Вы сможете ехать на RYNO по велосипедной дорожке или тротуару, и с нулевым уровнем выброса, можете даже использовать его на элеваторах и катаясь по офису, хотя перемещаться с этажа на этаж будет не просто. В качестве фар в мотоцикле используются очень яркие светодиоды. Зарядки светодиода хватит на 5 часов работы. Заряжать байк можно через обычную розетку.

Что касается физических характеристик мотоцикла, то весит он 160 фунтов (72,5 кг) и может выдержать вес до 250 фунтов (113,2 кг). Привыкнуть к езде на одноколесном мотоцикле очень просто, для этого вам хватит буквально пару часов и еще пару дней потребуется для уверенной езды на RYNO. Стоимость мотоцикла RYNO составит около 5300 $ (3900€).

ryno-electric-unicycle-2

ryno-electric-unicycle-3

ryno-electric-unicycle-4

ryno-electric-unicycle-5

ryno-electric-unicycle-6

ryno-electric-unicycle-9

ryno-electric-unicycle-10

ryno-electric-unicycle-11

ryno-electric-unicycle-12

ryno-electric-unicycle-14

ryno-electric-unicycle-15

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.