Сказочные ночные фотографии со всего мира

Сказочные ночные фотографии со всего мира

На сайте National Geographic создана вдохновляющая галерея с фотографиями, собранными со всех уголков планеты. Называется галерея National Geographic Travel's Your Shot Illuminating. В галерее представлены снимки фотографов-путешественников, тут вы встретите фотографии знаменитой итальянской деревни, расположенной в скалах высоко над побережьем, миллион блестящих токийских светодиодных фонарей и другие, захватывающие изображения ночного мира.

 

На снимке сверху изображена деревушка Манаролы, Италии. «Долгое время я жил в кемпинге, неподалеку от этого волшебного места. Что бы сделать эту фотографию пришлось долго ждать верного баланса света, который в полной мере передал бы всю полноту красок. Мои ожидания были вознаграждены, я сделал несколько удивительных фотографий во второй половине дня и даже после заката, при лунном свете. Фотография с длинной выдержкой передает всю красоту яркой итальянской деревушки». Фотограф: Paul Hogie.

Рождественская ярмарка, Эстония

02Christmas

Сказочная атмосфера Рождественских праздников прекрасно передана на фотографии с рынка старого центра города Таллинна, Эстония. Фотография: Ристо Хант.

Фестиваль Йи Пенг, Таиланд

03YiPeng

«Монахи смотрят на ночное небо, полностью заполоненное великолепными фонариками. Этого момента я ждал очень долго, и заранее обдумывал все настройки фотоаппарата, так как знал, что это чудо продлится недолго. На самом деле, все действо продолжалось несколько секунд, из-за сильного ветра фонарики очень быстро разлетелись». Фотограф: Justin Ng.

Питлохри, Шотландия

04Pitlochry

Уникальное световое шоу в Сент-Эндрюс, Шотландия Фото: Эдди Bayne.

Шанхайская магистраль

05Shanghai

Известные эстакады Шанхая оживают ночью, когда город светится ярко-голубыми огнями. Трассы, наполненные автомобилями, создают удивительные живописные линии света, при съемке с большой выдержкой. Фотограф: Paul Reiffer.

Праздничное выступление в Токио

06Holiday

Люди идут ночью к центру Токио, украшенному рождественскими гирляндами. Фото: Хиро Курашина.

Ранохира, Мадагаскар

07Ranohira

Цвета неоновых огней, которые освещают отель на воде в Мадагаскаре. Фотограф: Микеле Мартинелли.

У каждого желающего есть возможность загрузить свою, оригинальную и интересную фотографию в галерею National Geographic. Перед загрузкой убедитесь, что снимок хорошего качества и ознакомьтесь с рекомендациями, данными на сайте. Только изображения, прошедшие модерацию, будут опубликованы в галерее.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.