Компания Canon представила системную камеру EOS M2 с удвоенной скоростью фокусировки

Компания Canon представила системную камеру EOS M2 с удвоенной скоростью фокусировки

Первая беззеркальная камера от Canon, EOS M, получила смешанные отзывы, когда впервые появилась на рынке. В основном критика касалась ее медленного автофокуса. Производитель надеется решить эти проблемы с недавно анонсированной EOS М2, но, похоже, на этот раз рынок географически значительно сузится.

 

Гигант в фото индустрии вышел на рынок беззеркальных камер в прошлом году с моделью EOS M. Несмотря на качественное изображение, продажи камеры были обречены из-за беспощадной критики системы автофокусировки со стороны пользователей.

В настоящее время Canon объявила о впуске нового фотоаппарата EOS М2, который поступит на прилавки магазинов в Японии и Китае. Дизайн в основном остался неизменным, похоже, что несколько значительных улучшений коснулись лишь внутреннего содержимого.

Во-первых, решены две главные проблемы, которые были с EOS M: вялый AF и тот факт, что экран отключался, когда вы снимали кадр. Новинку оснастили системой Canon Hybrid CMOS AF II, которая обещает улучшение скорости автофокусировки в 2.3 раза. Вопрос затемнения также в прошлом. Камера EOS М2 получила 18-мегапиксельный сенсор APS-C, который не отличается от предшественника.

Среди других известных особенностей встроенный WiFi-модуль для беспроводного обмена и передачи изображений и режим автофокусировки для съемки видео - Video Servo AF.

Еще несколько фотографий новой беззеркалки:

eosm2 1

eosm2 2

eosm2 3

eosm2 4

eosm2 5eosm2 6

eosm2 7

eosm2 8

eosm2 9

eosm2 11

Поклонники Canon за пределами Азии, которые с надеждой ожидали новую системную камеру от этого производителя, останутся обделенными, так как, по крайней мере, на текущий момент нет никаких признаков того, что новинка появится в США или в Европе. Даже ранее анонсированный объектив EF-M 11-22мм IS STM так и не поступил в Америку.

В Японии EOS M2 начнут продавать в конце этого месяца за 84 800 иен (около 820 долларов) в комплекте с линзой Canon EF-M 18-55мм/F3.5-5.6 IS STM и внешней вспышкой Speedlite 90EX. Только корпус обойдется в 64 800 йен (около 630 долларов). Больше подробностей в пресс-релизах Canon для Японии и Китая.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.