Портативный фотобокс Foldio для смартфона

Портативный фотобокс Foldio для смартфона

Новые фотографии фотобокса для смартфона вызвали огромный интерес, и с тех пор в Интернете не утихают разговоры о новом гаджете. Всего лишь несколько дней назад, авторы проекты запустили компанию по сбору средств на реализацию задуманного на Kickstarter. Называется фотобокс Foldio, он представляет собой белую портативную коробку для фотографов, использующих смартфоны. С помощью фотобокса вы сможете создавать профессиональные фотографии предметной съемки.

 

Авторы проекта, называют Foldio «первой в мире переносной фото студией», возможно, это слишком громкое называние для макробокса, но отметить оригинальность и простоту идеи, все таки стоит. В любом случае, это первый в мире складной фотобокс для смартфонов, массовое производство которого запланировано на ближайшее время. Вот краткий видеобзор Foldio на Kickstarter.

foldio2

foldio3

Как вы видите, концепция простая, но очень хорошо реализованная. Создатели Foldio стремились сделать портативный световой короб, позволяющий фотографам со смартфонами создавать качественные предметные фотографии. Грубо говоря, они придумали сделать простую складную картонную коробку, которая складывается и раскладывается благодаря встроенным магнитам.

Делаем фотобокс для предметной и макросъемки своими руками

Foldio оснащен осветительными приборами, которые помогут при фотографировании. Освещение макробокса для смартфона представляет собой светодиодную полосу, встроенную в коробку. Кроме того, как и в настоящей студии, вы можете заменять фоны.

Вот несколько примеров фотографий, сделанных с помощью Foldio и iPhone:

foldiosamples

Разумеется, новый гаджет не предусмотрен для серьезной коммерческой работы. Тем ни менее, Foldio единственный макробокс для профессиональный предметной съемки, с помощью смартфона. Этот фотобокс станет отличным помощником для пользователей, которые занимаются продажей товаров через интернет.

За несколько дней с момента запуска, Foldio уже собрал около 10 000 $ на реализацию проект, так что есть все основания полагать, что фотобокс для смартфонов станет реальностью.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.