Китайское платье покрытое 20000 фарфоровых бабочек

Китайское платье покрытое 20000 фарфоровых бабочек

Издалека это красивое китайское платье художника Кэролайн Ченг (Caroline Cheng) выглядит как обычное платье с ярким принтом. Присмотревшись поближе, удивительные миниатюрные фарфоровое бабочки, которыми украшено платье, становятся заметными. Коллекция называется «Prosperity» и символизирует собой разнообразие культуры в Китае.

 

Не смотря на то, что все бабочки выглядят одинаково, все они очень разные. Ченг создала каждую бабочку вручную, она прорисовала каждую мелкую деталь и уделила внимание всем тонкостям фигурки. На некоторых платьях число фигурок превышает 20 000.

Как говорит дизайнер, Кэролайн Ченг, платья с бабочками символизируют Китай, с его разнообразной культурой и интересной историей. «Издалека, люди могут взглянуть на Китай и увидеть страну с большим количеством людей, которые, на первый взгляд очень похожи друг на друга. Если вы посмотрите внимательно, то обнаружите много сложных уникальных личностей и необычайное разнообразие культурных традиций. Название проекта так же является игрой слов, потому что, слова "одежда服" и "Процветание福" произносятся одинаково - "Фу".

CarolineCheng1

CarolineCheng2

CarolineCheng3

CarolineCheng4

CarolineCheng5

CarolineCheng6

CarolineCheng7

CarolineCheng8

CarolineCheng9

CarolineCheng10

CarolineCheng11

CarolineCheng12

CarolineCheng13

CarolineCheng14

CarolineCheng15

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.