Мистические и потусторонние портреты от Киндры Николь (Kindra Nikole)

Мистические и потусторонние портреты от Киндры Николь (Kindra Nikole)

Киндру Николь можно считать относительным новичком, так как она начала свой путь в фотографии в конце 2011 года. В марте 2012 года фотограф приступила к 365-дневному фотопроекту, который позволил ей отточить свое мастерство. Таланты Николь не ограничиваются фотосъемкой, и она увлеченно погружается в другие творческие занятия, среди них косметология, гардероб и редактирование снимков.

 

Природный талант помогает Николь создавать сюрреалистические и в то же время жуткие картины. Для мистических изображений автор черпает вдохновение в сказках и тематических историях фэнтези. Ее изображения эфирных сцен наводят на размышления, они ярко окрашены и детализированы.

Николь не сдерживает интенсивность цвета, чтобы подчеркнуть свои мрачные и загадочные образы. Она щедро использует контрастные яркие оттенки, чтобы выделить тени и темные области в пределах фото.

kindranikole1-600x600

У фотографа есть страница на Facebook, где она открывается, как личность, ничуть не похожая на свои фотографии, вызывающие зловещие ощущения.

"Привет! Меня зовут Киндра. Мои личные цели на этой планете состоят в том, чтобы создать произведения искусства, в какой бы форме они ни были. Искусство заставляет меня становиться лучше. Это помогает мне самореализоваться как ни одна другая вещь. Когда я творю, я счастлива.

Меня часто описывают как тупую, глупую, творческую и эмпатическую. Я открыта для частных лиц и мне нравится разговаривать с людьми всех типов. Я чувствую, что всегда могу что-нибудь узнать от окружающих и вырасти как личность. Также мне хочется поделиться своими творениями в надежде, что они могут стать источником вдохновения для других людей".

kindranikole2-600x502

kindranikole4-600x378

kindranikole5-600x595

kindranikole7-600x315

kindranikole8-598x600

kindranikole9-600x600

Растущее портфолио Киндры Николь с ее сюрреалистическими фотографиями говорит о ее богатом воображении и развитой фантазии. В творческих портретах перед нами предстает фигура в полном одиночестве, которая, кажется, не обращает внимания на окружающую среду, и все же она глубоко связана с внутренним голосом. Снимки сделаны преимущественно на открытом воздухе. Это придает мощности изображению, так как каждая фигура подчеркнуто уязвима.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.