Фотографии с высоты птичьего полета Ян Артюс-Бертран (Yann Arthus-Bertrand)

Фотографии с высоты птичьего полета Ян Артюс-Бертран (Yann Arthus-Bertrand)

Мастер фотографии Ян Артюс-Бертран посвятил пять лет своей жизни на удивительный фотографический проект. Мастер побывал на шести континентах, где с высоты птичьего полета создавал удивительные фотографии. Большого труда и терпения стоили Яну все фотографии, снятые в самых живописных местах планеты!

 

 

aerial-photography-yann-arthus-bertrand-20-600x404

Поля тюльпанов, недалеко от Амстердама, Нидерланды

Цель фотографического проекта заключалась в том, что бы привлечь максимум внимания общественности к проблемам окружающей среды, показать людям красоту нашего общего дома. Бертран является основателем фонда GoodPlanet, который борется с последствиями выбросов углерода в атмосферу и призывает всех жителей Земли обратить внимание на загрязнение воздуха. Фотограф также является основателем первого в мире фотографического агентства, занимающегося аэрофотосъемкой.

aerial-photography-yann-arthus-bertrand-15-600x399

Ледник Перито Морено, Санта-Крус, Аргентина

Фотографии Бертрана, сделанные с высоты птичьего полета, по-настоящему поражают воображение, они прекрасно передают красоту Земли. Фотографии мастера – это калейдоскоп цветов и оттенков, которые гармонично соединяясь, передают те образы, которые мы с вами можем наблюдать только с земли.

aerial-photography-yann-arthus-bertrand-6-600x399

Древо жизни, Национальный парк Цаво, Кения

Ян Артюс -Бертран - известный французский фотограф, журналист, корреспондент и эколог. Сестра Бертрана, Екатерина является одним из его самых близких соратников, вместе они создали огромное количество фотографий.

Бертран увлекался изучением природы, животных и растений с самого детства, а в 1991 году основал свое фотографическое агентство, и с тех пор сделал около 500000 изображений, которые он снял в более чем 100 странах мира.

aerial-photography-yann-arthus-bertrand-4-600x399

Работник, собирающий хлопок, Кот-д'Ивуар

С 1994 года проект фотографа финансируется ЮНЕСКО. Работая в рамках организации, Ян выпустил фото книгу, в которой собраны сааме впечатляющие фотографии Бертрана.

aerial-photography-yann-arthus-bertrand-2-600x399

Йеллоустонский национальный парк, США

Фотографии были собраны в книгу под названием «Земля сверху», книга была продана тиражом более 3 миллионов экземпляров. Книга Яна Бертрана переведена более чем на двадцать языков мира.

aerial-photography-yann-arthus-bertrand-1-600x399

Официальный сайт фотографа - www.yannarthusbertrand.org

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.