Немецкая компания выпустила «Регенератор человека» (Human Regenerator)

Немецкая компания выпустила «Регенератор человека» (Human Regenerator)

Появился, пожалуй, самый выдающийся гаджет, инкрустированный бриллиантами. Это модель человеческого регенератора стоимостью 10 000 000 долларов. Устройство, предположительно, может регенерировать несостоятельные клетки, укреплять иммунную систему и улучшать структуру кожи. На все это способна космическая капсула, которая, если не учитывать 172 000 уникальных драгоценных камней, обойдется всего в 557 000 долларов.

Это необычное устройство выпустила немецкая компания из Бремена System4 Technologies. Свой роскошный и футуристический продукт разработчики назвали Human Regenerator («Регенератор человека»). Он излучает квантовые импульсы, имитирующие собственную частоту организма, тем самым вдыхает новую жизнь в стареющие клетки и сохраняет здоровье и молодость человека. Для терапии также используют кремний и алюминий, которые, как говорят, обладают омолаживающим действием.

Человеческий регенератор выпускают в ограниченном количестве; производство составляет около 50 единиц в год. Знаете, где дебютировал супер гаджет? В самом дорогом отеле в мире – в Emirates Palace в Абу-Даби.

10-million-human-regenerator-2

10-million-human-regenerator-3

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.