Молодой дизайнер Мишель Эбер (Michelle Hébert) объединила моду и искусство

Молодой дизайнер Мишель Эбер (Michelle Hébert) объединила моду и искусство

Предприимчивый 22-х летний дизайнер Мишель Эбер создает моду, которая, выходит за рамки ее обычного определения. Девушка мечтает выпустить свою первую профессиональную коллекцию с упором на художественную часть. Примеры ее работ Вы видите ниже. Мишель дружит с очень талантливым фотографом Алексом Стоддардом (Alex Stoddard), который помогает ей продвигать проект, запущенный на Kickstarter.

 

Молодые и креативные фотографы Брук Шаден (Brooke Shaden) и Алекс Стоддард часто сотрудничают с Мишель Эбер для создания невероятных фотографий в жанре фэнтези. Оба фотографа восторженно описывают растущий талант дизайнера-модельера на ее странице Kickstarter.

Вот, что пишет о модельере Алекс: "Ее зовут Мишель Эбер и она удивительный 22-х летний модельер из Онтарио, штат Калифорния. Она создает авангардную одежду, которая сочетает в себе моду и искусство. Мишель запустила на Kickstarter проект, с которым надеется довести свою идею до стадии производства, чтобы можно было поделиться своей концепцией с общественностью".

Фееричный проект Мишель Эбер на Kickstarter: "Искусство встречается с модой" ("Art Meets Fashion") вполне может стать реальностью.

hebert

michellehebert01

michellehebert011

michellehebert02

michellehebert03

michellehebert04

michellehebert042

michellehebert05

michellehebert07

road-to-natural-harmony

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.