Фотографии осиротевших детенышей диких животных из Австралии

Фотографии осиротевших детенышей диких животных из Австралии

Что происходит, когда вместе встречаются два разных вида животных? Этого никто точно сказать не может, пока не проверит на практике. В случае Анзака и Пегги мы видим абсолютную гармонию. Кстати, Анзак это детеныш кенгуру, а Пегги – малютка вомбат. Два маленьких существа приютились в общем кармане в Центре спасения дикой природы Wildabout в городе Килмор, штат Виктория, Австралия (Wildabout Wildlife Rescue Centre in Victoria, Kilmore Australia).

 

Оба сумчатых животных осиротели. В спасательный центр Анзака доставил рейнджер и малыша кенгуру поместили с вомбатом Пегги. С тех пор они оба находились вместе. "На данный момент многие животные-малыши становятся сиротами по ряду причин", - объясняет Лиза Миллиган (Lisa Milligan), одна из основателей центра. Не смотря на то, что сейчас они оба отлично ладят, сложно сказать, будут ли они отдаляются друг от друга по мере взросления.

WombatKangaroo05-600x399

WombatKangaroo06-600x542

Кенгуру перерастет в высокое, мускулистое и сильное животное весом около 30 кг. Вомбат также наберет около 30 кг, когда станет большим, но это животное будет гораздо меньшего роста и обретет большую схожесть с поросенком. По крайней мере, на данный момент у них очень гармоничные взаимоотношения, не смотря на различные характеры. Анзак общительный, а Пегги довольно раздражительная и энергичная.

WombatKangaroo07

WombatKangaroo09-600x399

Центр спасения дикой природы Wildabout расположен примерно в четырех километрах к северу от Килмора. Его основали в 2009 году Лиза и Дуэйн Миллиган. Они сделали это сразу после печально известного разрушительного лесного пожара.

Во время бедствия центр служил убежищем и реабилитационным пунктом для диких животных, пострадавших от огня. Сотрудники опекали различные виды, в том числе опоссумов, коал, кенгуру, птиц и даже некоторых домашних животных.

WombatKangaroo10-600x422

Двери спасательного центра дикой природы Wildabout открыты для осиротевших и/или раненых диких животных всех видов 7 дней в неделю и 24 часа в сутки.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.