Иллюзорная и невесомая подводная фотосессия от Гарри Файта (Harry Fayt)

Иллюзорная и невесомая подводная фотосессия от Гарри Файта (Harry Fayt)

Увлекательная серия подводных снимков бельгийского фотографа Гарри Файта получила очень красноречивое название – «Потоп» (The Flood). Моделью поработала певица из Бельгии Typhene Barrow, которая смело погрузилась в подводный мир. Все предметы, погруженные под воду – и столик, и диван, и люстра, и фортепиано – выглядят совершенно сюрреалистично. Файт словно создал альтернативную вселенную, представив прекрасную симфонию из человеческого образа и набора предметов, парящих в невесомости. Все в кадре кажется иллюзией, застывшей в воздухе.

Каждое изображение наполнено легкостью. Ничего не выдает всех трудностей, с которыми столкнулся фотограф и его команда, готовясь к подводной съемке. Погружение каждого предмета и фиксация в нужном положении под водой оказалось трудоемкой задачей. Несмотря на технические сложности, фотограф сумел захватить спокойную безмятежность модели, которая на удивление естественно выглядит в водной среде бассейна. Она абсолютно гармонично смотрится на фоне художественно парящей мебели.

harryfayttheflood2

harryfayttheflood3

harryfayttheflood4

harryfayttheflood5

Этот набор снимков войдет в обширную серию фотографий, которые Файт планирует снимать с различными артистами в будущем. Кадры из «Потопа» будут представлены на выставке Fotofever в Париже 15 ноября.


Еще Гарри Файта можно найти в сети Интеренет:
Сайт
Facebook

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.