Компактная и защищенная HD видеокамера от компании iON

Компактная и защищенная HD видеокамера от компании iON

Новая камера пополнила ряды компактных, защищенных HD устройств с поддержкой Wi-Fi. Обладая габаритами 1,5х4,2 дюйма, модель iON Air Pro 3 представляет собой цилиндрический ответ квадратным формам конкурента Go Pro. Устройство в состоянии делать 12 Мегапиксельные фотографии и 1080р видео благодаря 160-градусному объективу, который может быть отрегулирован в менее экстремальные позиции 140 или 150 градусов.

 

Без использования каких-либо дополнительных приспособлений, Air Pro 3 может быть погружена на глубину до 49 футов. Кроме того к услугам пользователей широкий выбор различных аксессуаров для монтажа на любые поверхности, от шлема до сноуборда. При цене в 349 долларов новинка на 50 долларов дешевле новейшей Go Pro Hero 3+, но обладает аналогичными характеристиками съемки. Камерой можно управлять с помощью смартфона через Wi-Fi соединение и специального приложения.

Пресс-релиз.

Созданная как для профессионалов, так и для потребителей новая камера от компании iON обладает аэродинамическими линиями корпуса, а также может похвастать Wi-Fi подключением и возможностью использования бесплатного облачного хранилища. Уникальная система iON PODZ, представляет собой тонкий, круглый диск, который крепится на заднюю часть камеры. Wi-Fi возможности системы iON Wi-Fi PODZ позволяют работать с приложениями для iOS или Android устройств и тем самым управлять функциями камеры и использовать такие настройки как предварительный просмотр перед съемкой, мгновенное воспроизведение или же быстрая загрузка отснятого материала в Facebook, Youtube или другие социальные сети.

original

Камера iON Air Pro 3 Wi-Fi может записывать HD-видео со скоростью до 60 кадров в секунду с разрешением 1080р и возможностью использования второго потока для одновременной трансляции снятого материала. Новый 12 Мегапиксельный датчик изображения обеспечивает разрешение изображения до 4000х3000 пикселей при уникальной светочувствительности и широком динамическом диапазоне. Минимизировать дрожание камеры позволяет система «anti-shake», а встроенный микрофон с функцией подавления шумов снижает эффект от дуновений ветра и других отвлекающих звуков.

Дополнительной функцией камеры iON Air Pro 3 Wi-Fi стало увеличенное до более 2,5 часов время автономной работы и дополнительно устанавливаемая противотуманная линза. Сам объектив обладает 160-градусным углом обзора с возможностью выбора 140- или 150-градусного угла, используя приложение iON для iOS или Android. Несмотря на то, что внешний вид камеры остался цилиндрическим, как и у предыдущих моделей, корпус новинки претерпел ряд изменений и обладает улучшенной возможностью для подводной съемки на глубине до 49 футов без использования каких-либо приспособлений. А наличие 1/4-дюймового металлического крепления под штатив обеспечивает стабильность при работе и дополнительную устойчивость.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.