Контрастные и таинственные черно-белые изображения Бенуа Корти (Benoit Courti)

Контрастные и таинственные черно-белые изображения Бенуа Корти (Benoit Courti)

Работы французского фотографа Бенуа Корти вызывают растущий интерес, так как все больше людей видят в его замечательных фотографиях простоту и изящество. Автор буквально погружается в предмет, подчеркивая его качества. Фотограф в своих картинах создает тесную связь с объектом в кадре, особенно в портретах.

 

Эти монохроматические работы выделяются своей исключительностью. Они чувственные, острые и красивые.

Драматические черно-белые изображения выполнены с интенсивным контрастом, что добавляет впечатление таинственности и интимности. Это превращает традиционные портреты в темные, задумчивые художественные изображения.

Их простота – это мастерское отображение минималистской элегантности в фотографии. Корти достигает ее через владение методами освещения, а также благодаря четкости композиции. Некоторые кадры смелые и оригинальные, а другие могут быть консервативными и более классическими.

Корти относительный новичок в фотоискусстве. В профессиональной фотографии он всего лишь 3 года. До того непревзойденный художник погружался в другие занятия, в частности, в музыку.

Интерес к фотографии у Корти возник еще в детстве, но воплотиться в реальные работы ему суждено было гораздо позже. В течение многих лет он был композитором. Карьера мастера портретной и художественной фотографии стартовала в 2010 году. Его портфолио охватывает диапазон снимков от загадочных портретов до эфирных пейзажей.

Еще природный талант Бенуа Корти, воплощенный в его работах, можно посмотреть здесь.

benoit-1-600x600

benoit-2-600x600

benoit-3-600x600

benoit-5-600x600

benoit-6-600x600

benoit-7-600x600

benoit-9-600x441

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.