Хоббит: Пустошь Смауга. Русский трейлер 2013. HD

Хоббит: Пустошь Смауга. Русский трейлер 2013. HD

После успешного перехода через Мглистые горы, Торин и компания хоббита и гномов вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без мага Гэндальфа, у которого появились какие-то важные и таинственные дела на юге. Гномы побывают в гостях у Беорна, станут пленниками короля лесных эльфов Трандуила, а затем достигнут озёрного города Эсгарота. Им предстоит сразиться с Драконом Смаугом и орком Азогом — давним врагом Торина.
Компания гномов и хоббита обязана завершить своё путешествие к Одинокой горе, где Бильбо Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга: Бильбо проникнет в пещеры Одинокой горы — бывшее великое королевство гномов Эребор, где дракон охраняет свои сокровища. Волшебное кольцо, которое Бильбо нашёл в пещере Голлума, поможет хоббиту спастись от дракона. И когда Смауг погибнет от руки Барда Лучника, эльфы, люди и гномы будут вынуждены противостоять друг другу, ибо призом для победителя будут сокровища Одинокой горы,однако вскоре появление новых врагов сплотит их..

 

Год: 2013
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
Сценарий: Питер Джексон, Фрэн Уолш, Филиппа Бойенс, по повести Джона Рональда Руэла Толкина
Продюсер: Питер Джексон, Фрэн Уолш, Кэролинн Каннингем, Зэйн Вайнер
Оператор: Эндрю Лесни
Композитор: Говард Шор
Художник: Дэн Хенна, Боб Бак, Лесли Буркс-Хардинг, Энн Мэскри, Ричард Тейлор, Ра Винсент
Монтаж: Джэбез Олссен
Жанр: фэнтези, экшн, приключения, драма
В главных ролях: Элайджа Вуд, Кейт Бланшетт, Люк Эванс, Энди Серкис, Мартин Фриман, Ричард Армитэдж, Иэн МакКеллен, Бенедикт Камбербэтч, Кристофер Ли, Эванджелин Лилли

Бюджет: $320 000 000

Премьера мировая: 11.12.2013
Премьера в России: 19.12.2013

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.