Первые изображения полнокадровых камер Sony A7 и Sony A7r

Первые изображения полнокадровых камер Sony A7 и Sony A7r

В начале этой недели в сети появились первые официальные изображения полнокадровой камеры Sony A7 E-Mount. Вы могли обратить внимание, что это было очень размытое изображение, которое было затем заменено на вполне детальный снимок, который дает шанс понять, что именно ожидает всех фотолюбителей.

 

Получив первый размытый снимок, в интернете поползли слухи, что Sony готовит E-Mount камеру, внешне очень похожую на серию камер Olympus OM-D со встроенным видоискателем, расположенным по центру.

A7

Но появившиеся четкие снимки Sony A7 и Sony A7r все расставили по своим местам. Можно заметить, что модель Sony A7 запечатлена вместе с китовым объективом 28-70mm f/3.5-5.6, о котором тоже пока только ходят слухи и который специалисты характеризуют как «неожиданно большой и качественно собранный объектив». В то же время более дорогая камера с лучшим разрешением Sony A7r показана в комплекте с 35mm f/2.8 линзой от компании Zeiss.

a7r large verge medium landscape

Модель Sony A7 в body-комплектации обойдется вам в 1 700 долларов, в то время как набор с вышеупомянутым объективом будет стоить уже 2 000 долларов. Body-комплектация камеры Sony A7r обойдется вам в 2 200 долларов. В то же время, сколько будет стоить комплект с объективом пока неизвестно.

p.s.Компания Sony уже разослала приглашения на «потрясающие мероприятие», которое пройдет 16 октября 2013 года. Вполне возможно, что это и будет датой официального анонса данных камер.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.