Выставка фотографий «Women of Vision»

Выставка фотографий «Women of Vision»

В Вашингтоне открыта выставка фотографий «Women of Vision», в которой организаторы хотят показать ведущую роль женщин в фотожурналистике. Одной из таких фотожурналисток является Стефани Синклер, она потратила около восьми лет на проект, посвященный исследованию детских браков в Индии, Йемене, Афганистане, Непале и Эфиопии.

 

2

Зрители на первом сеансе 4D кинотеатра в Багдаде. Редактор Элизабет Крист, продемонстрировала всего более 100 изображений. Lynsey Addario сфотографировала людей в Багдаде, которые наслаждаются первым сеансом в 4D кинотеатре.

1

3

Гирлянда из платьев в Utuado в горном районе в центре города Пуэрто-Рико. Amy Toensing - американская фотожурналистка, известная своими трогательными фотографиями.

2

4

Здание мэрии в Чикаго, на крыше которого расположен живописный уголок. Тысячи трав и растений были использованы для создания этого уникального места на крыше мэрии в Чикаго. Фотография Дианы Кук - одного из ведущих ландшафтных фотографов Америки.

3

5

Мать фотографа, Madje Steber, в последние годы своей жизни страдала от серьезной потери памяти. Фотограф-документалист Madje Steber живет и работает по всему миру. Её проект, посвященный борьбе её матери с деменцией получил огромное признание в фотографическом мире.

4

6

Молодой леопард охотится вместе с матерью и прыгает по высокой траве. Беверли Жубер работает в National Geographic, она является режиссером, фотографом и одним из основателей проекта «Big Cats Initiative». Вместе с мужем, Дереком, она документировала бедственное положение африканских диких животных в течение более 30 лет.

5

7

Человек, страдающий от птичьего гриппа в Ханое. Во время страшной эпидемии птичьего гриппа в 2005 году, Линн Джонсон фотографировала людей, страдающих от этого заболевания.

6

8

В Хотане, уйгурском городе в Китае, молодые люди на свой страх посещают ночные клубы. В 2009 году тут, над своим проектом работала Каролина Дрейк.

7

9

Прокалывание языка оказалось «одновременно и захватывающим и пугающим», сказала девушка-подросток, которая поддалась уговорам подруги и проколола язык. Проект Китры Кахана должен показать влияние современной популярной культуры Соединенных Штатов на подростков и молодежь.
Выставка проходит в музее National Geographic в Вашингтоне, и продлится до 9 марта 2014 года.

8

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.