Искусство и невероятные совпадения в уличной фотографии Мацея Даковича (Maciej Dakowicz)

Искусство и невероятные совпадения в уличной фотографии Мацея Даковича (Maciej Dakowicz)

У этого польского уличного фотографа закончились чистые страницы в паспорте, что не удивительно. Мацей Дакович, проживающий в настоящее время в Мумбаи, отказался от карьеры в области компьютерных наук и технологий, чтобы отдать все силы уличной фотографии. Это решение привело его в отдаленные общины по всему миру, где он побывал в поисках невероятных образов. Его ошеломляющая библиотека из около 5500 фотографий, снятых во время путешествий, вобрала в себя различные веянья культуры, чудесные совпадения и забавные сцены из определенного момента времени.

Фотограф в 2012 году большое внимание уделил созданию своей поучительной книги «Кардиф во тьме» (Cardiff After Dark). В нее вошли фотографии, собранные за пять лет документирования ночных сцен с заправленными спиртом и эмоциями жителями Кардиффа, Уэльс. Этот фотоальбом вызвал негодование многих британцев, которые трепетно дорожат своей репутацией и традициями.

Также Мацей Дакович преподает фотографию и является одним из основателей Third Floor Gallery. Гораздо больше его интереснейших работ можно посмотреть на Flickr и на Facebook.

dakowicz-2

Стамбул, Турция

dakowicz-3

Аден, Йемен

dakowicz-4 

Читтагонг, Бангладеш

dakowicz-5 

Варанаси, Индия

dakowicz-6

Тирана, Албания

dakowicz-7 

Варанаси, Индия

5327351748 a092b847af b 

Варанаси, Индия

dakowicz-81 

Диу, Индия

dakowicz-9 

Занзибар, Танзания

dakowicz-10 

Стамбул, Турция

dakowicz-1

Варанаси, Индия

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.