Мощный мотоцикл Roaring Toyz Yamaha R1

Мощный мотоцикл Roaring Toyz Yamaha R1

Некоторые могут считать, что мотоцикл Yamaha R1 – это предел совершенства, и в чем-то они будут правы, но современный рынок экстремальных моделей развивается крайне быстро. Модель была тюнингована специалистами из Roaring Toyz, и теперь мы точно знаем, что пределов совершенства нет. Новый мотоцикл может поразить каждого качеством сборки и мощностью.

 

Roaring Toyz соответствует высоким стандартам качества и требованиям пользователей. Множество моделей, которые проходили через доработку Roaring Toyz были высоко оценены ценителями. Главный специалист компании, бывший гонщик Роберт Фишер работал над Yamaha R1, он подтянул односторонний маятник, а так же увеличил производительность машины.

Колеса мотоцикла были изменены, теперь это модели фирмы Yana Shiki, рычаги от компании Brembo. Roaring Toyz модернизировал стальную плетеную тормозную магистраль и верхнюю крышку двигателя. Теперь, и без того производительный R1, стал еще более мощным.

Что касается внешних изменений, то они сделали байк стильным и оригинальным. Было добавлено большое количество светодиодных ламп, регулируемая подставка JDA.

roaring-toyz-yamaha-r1-is-roaring-mad-photo-gallery 2

roaring-toyz-yamaha-r1-is-roaring-mad-photo-gallery 3

roaring-toyz-yamaha-r1-is-roaring-mad-photo-gallery 4

roaring-toyz-yamaha-r1-is-roaring-mad-photo-gallery 5

roaring-toyz-yamaha-r1-is-roaring-mad-photo-gallery 6

roaring-toyz-yamaha-r1-is-roaring-mad-photo-gallery 7

roaring-toyz-yamaha-r1-is-roaring-mad-photo-gallery 8

roaring-toyz-yamaha-r1-is-roaring-mad-photo-gallery 9

roaring-toyz-yamaha-r1-is-roaring-mad-photo-gallery 10

 

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.