Звездные войны (Star Wars) в искусстве

Звездные войны (Star Wars) в искусстве

Архивы содержат много настоящих сокровищ для любителей кино, в том числе концепт-арты, которые сформировали облик вселенной в Звездных Войнах, в оригинальном фильме 1977 и в тех, которые последовали после этого. (Изображение: Эми Бет Кристенсоном: звездный разрушитель, The Force Unleashed)

 

2

Вселенная расширилась в мире компьютерных игр, в художественном варианте эта история кажется не менее сложной, чем на большом экране в кино. (Изображение: Эрик Tiemens: Корускант поверхность Imperial, портал Концепт-арт)

3

Некоторые, такие как этот концепт-арт, для свадебного платья Падме во втором эпизоде «Атака клонов» основаны на моде мифической галактики. (Изображение: Iain McCaig: Свадебное платье для Падме «Атака клонов» - карандашный эскиз на бумаге)

4

В интернете есть множество изображений с разработками различных видов транспорта. (Изображение: Джо Джонстон: Imperial Концепт-арт для «Империя наносит ответный удар» - перо, чернила и маркер на пергаменте)

5

Одним из художников, который так же работал над оригинальным фильмом Star Wars был Ральф МакКуорри, чьё влияние на окончательный вид фильма можно увидеть, просматривая его картины. ( Ральф МакКуорри: Вооруженные штурмовики на плавучей тюрьме планеты Альдераан: Концепт-арт для New Hope)

6

Здесь художник Ричард Лим визуализирует взаимодействие между десантом Империи и AT-AT Walkers, это часть концепт-арта для Star Wars, предлагаемой в видеоигре. (Ричард Лим)

7

Здесь мы видим, визуализации Райана Черча, это изображение планеты Корускант, а именно развлекательного коридора, который был подготовлен для видеоигры Star Wars 1313. (Изображение: Райан Черч)

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.