Компания Dethleffs представляет передвижные мини-кинотеатры

Компания Dethleffs представляет передвижные мини-кинотеатры

Считается, что передвижные кинотеатры постепенно отходят в прошлое. Но немецкий производитель автодомов компания Dethleffs решила выпустить компактные кинотеатры на колесах. Производитель называет их MiniMovieCampy – домашний кинотеатр в небольшом автомобильном трейлере.

Очевидно, что модель выигрывает скорее от новизны и эксклюзивности, ведь на рынке нет реальной потребности в подобной продукции. В то же время на завершившемся недавно мероприятии DusseldorfCaravanSalon, автодом MiniMovieCampy был одной из самых посещаемых и интересных экспозиций. Производитель Dethleffs использует большую часть внутреннего пространства прицепа, длина которого составляет 3,72 метра, для создания уютного, полностью оборудованного кинотеатра с возможностью просмотра 3D видео с системой объемного звучания.

dethleffsminimoviecampy-4dethleffsminimoviecampy-1dethleffsminimoviecampy-2

Кинотеатр на колесах включает в себя семь подобных кинотеатральным кресел, стильную черную обивку стен, а также встроенным холодильником с напитками и автоматом для приготовления попкорна. Чтобы зрителям было комфортно смотреть фильмы знойным летом, мини-кинотеатр оснащен системой кондиционирования воздуха. В качества последнего штриха к зарисовке, стоит отметить занавес перед экраном, который открывается и закрывается как в настоящем кинотеатре.

dethleffsminimoviecampy-5dethleffsminimoviecampy-7dethleffsminimoviecampy

Безусловно, MiniMovieCampy нельзя назвать полноценным трейлером или домом на колесах, но в, то же время, это прекрасная возможность, чтобы провести летний вечер в кино на свежем воздухе. Возьмите с собой шесть друзей и отправляйтесь в парк, на пляж или в любое другое живописное место, чтобы насладиться кинопоказом на природе.

Не стоит ожидать, что MiniMovieCampy превратиться в серийную модель, но дизайн новинки может стать примером для многих умельцев и «гаражных» конструкторов автодомов.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.